Dota 2 : Kunkka Strength Heroes

Dota 2 : Kunkka Strength Heroes

July 6, 2019 0 By admin
Dota 2 : Kunkka Strength Heroes

Melee – Carry – Support – Disabler – Initiator – Durable – Nuker

Kunkka Overview

BIO

Sebagai Laksamana Angkatan Laut Claddish yang perkasa, Kunkka dituduh melindungi pulau-pulau di negerinya ketika roh-roh Katarak melakukan penyerangan bersama di tanah-tanah lelaki. Setelah bertahun-tahun serangan kecil, dan serangan yang semakin berani dan menghancurkan, armada iblis melemparkan semua kapal karnivora di Pulau Trembling. Putus asa, para Suicide-Mage of Cladd melakukan ritual pamungkas mereka, memanggil sejumlah roh leluhur untuk melindungi armada. Melawan iblis, ini hampir tidak cukup untuk membalikkan keadaan. Ketika Kunkka menyaksikan iblis-iblis itu menurunkan kapal-kapalnya satu per satu, ia merasa puas melenyapkan armada mereka dengan sihir leluhurnya. Tetapi pada puncak pertempuran, sesuatu dalam bentrokan iblis, manusia dan roh atavistic pasti telah membangkitkan kekuatan keempat yang telah tertidur di kedalaman. Ombak naik dalam semburan menjulang di sekitar beberapa kapal yang tersisa, dan Maelrawn the Tentacular muncul di tengah keributan. Sulur-sulurnya melayang di antara kapal-kapal, menyatukan iblis dan kerajinan manusia, mengaduk air dan angin menjadi kekacauan yang mengamuk. Apa yang terjadi di wadah badai itu, tidak ada yang bisa benar-benar mengatakan. Katarak mengaum ke dalam kehampaan, ditinggalkan oleh bekas penghuninya. Kunkka sekarang adalah Laksamana dari satu kapal, rig hantu yang tanpa henti mengulangi detik-detik terakhir kehancurannya. Apakah dia meninggal dalam kecelakaan itu adalah dugaan siapa pun. Bahkan Tidehunter, yang memanggil Maelrawn, tahu pasti.

kunkka stats

ABILITIES

Aliran air leluhur meledak dari pusat dunia, dipanggil oleh Laksamana.

 

Jiwa Claddish yang hilang mendiami Tidebringer yang dipercaya Kunkka, memberdayakannya untuk menghancurkan iblis Katarak.

 

Perangkat kemampuan misterius Laksamana mencakup beberapa yang dapat digunakan untuk pertempuran serta hiburan.

 

Kapal terakhir dari Angkatan Laut Claddish tidak lain adalah sebuah hantu, tetapi itu terlalu nyata bagi musuh-musuh Laksamana.